наши услуги

КАРМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС: ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Недавно целительница, Валентина Ивановна Габова, с которой я сотрудничаю уже несколько лет, попросила провести ряд занятий с группой, образовавшейся в процессе её работы. Интересная  получилась группа. Кого-то я уже знал, а с кем-то встретился в первый раз. После первого занятия моё внимание привлёк один человек, которого в дальнейшем я буду называть «Лим». Для меня было очевидно, что  Лим  искренне стремится раскрыть и задействовать свой потенциал в созидательных целях. Но что-то было не так. Какое-то несоответствие, выраженное в неадекватном восприятии и комментарии к тем процессам, которые происходили с ним на занятии. После второго группового сеанса я решил посоветоваться с Валентиной Ивановной, так как моей жене пришла информация о Лиме, требующая более серьёзного внимания. В ходе разговора выяснилось, что Лим пришёл на занятия не просто так. С  детства он в некоторых моментах проявлял жестокость, которая по принципу бумеранга возвращалась к нему со стороны других людей. Первый супружеский союз, в конце концов, развалился, чуть не закончившись  гибелью. На протяжении всей жизни  Лима «доставали» большие проблемы со здоровьем (сердце, печень, селезёнка, 12-перстная кишка). Он проводил целительные очищения по Семёновой, применял тибетские практики, но исцеления не происходило. К тому же его не оставляли какие-то «голоса», которые управляли им после изучения эзотерических (магических) книг. Валентина Ивановна работала с ним, но результаты были временными. В конце концов, стало очевидно, что Лиму необходим большой кармический процесс, так как в решении его проблем недостаточно  полумер. Запросив Владык Кармы, мы получили разрешение на процесс. (Как нам объяснили, - стремление Лима освободиться достигло нужного потенциала; информационно он тоже готов, благодаря тем книгам, которые  читает; и, несмотря на все жизненные ситуации ожесточения не произошло.) Предварительно Валентина Ивановна провела диагностику взаимосвязей энергетического поля Лима с внешним миром.   Благодаря этому у нас было первичное представление о том, с чем придётся работать на кармическом сеансе. Но то, что вскрылось в этом процессе, который длился 7 часов, удивило даже меня.

Валентина Ивановна. Поляна, в центре которой стоит Лим. Он выглядит очень большим по отношению к другим участникам. Всё тело Лима с ног до головы обвито непонятной энергией похожей на змея, продолжение которой образует с одной стороны взаимосвязь с планетой или звездой вне нашей солнечной системы, с другой стороны – уходит в землю.

Вече. Что это за планета? Какое отношение Лим имеет к ней?

Валентина Ивановна. Мне приходит, что эта планета цивилизации нефилимов – Нибиру, и Лим родом оттуда. Сейчас вижу образ треугольника, который  схематично объединяет три точки: Земля, Нибиру и Свет. В центре треугольника стоит Лим. В нём происходит внутренняя борьба.

Вече. Лиму необходимо сделать Выбор.

Лим. Я выбираю Свет…

Вече. Человек многомерен. Поэтому призываю в этот процесс все частицы Лима.

Валентина Ивановна. Есть частицы, которые принадлежат цивилизации нефилимов. Они выглядят однообразными. У них нет стремления к Свету. Другие частицы относятся к земным воплощениям и многие из них присоединяются к выбору Лима – становятся в центр.

Вече. Я предлагаю тем «я» Лима, которые выбрали Свет вместе с Высшим Я составить и подать петицию Владыкам Кармы о рассмотрении этого дела на уровне Божественного Правосудия…

Валентина Ивановна. Перемещаемся на уровень Божественного Правосудия. Вижу огромный амфитеатр. Мне подсказывают, что этот процесс - открытый, и поэтому все места заняты «зрителями». Для многих из них то, что сегодня будет происходить, очень важно, так как побудит к действиям, которые приведут к большим переменам.

Вече. Мы благодарим Правосудие за предоставленную Возможность освобождения и помощь  в осознании Истины. Мы понимаем, что в многомерной жизни Лима есть ключевые моменты, которые необходимо исследовать в этом процессе, чтобы произвести  Божественную Коррекцию. Существует некая последовательность, которую мы просим определить, чтобы нам ясно было с чего начинать разбор этого дела.

Валентина Ивановна. Моё внимание сейчас

обращают на энергетическую сущность, которой обвито тело Лима.

Вече. Лим, ты как-то ощущаешь эту сущность?

Лим. Да. Эпицентр – солнечное сплетение. От него сущность расходится к верху и низу, проникая в тонкие тела, воздействуя на чакры и сознание. Приходит понимание, что причиной возникновения у меня грыжи является присутствие этой сущности.

Вече. Какова природа этой сущности? Это творение самого Лима, либо – контрактная взаимосвязь, либо что-то другое?

Валентина Ивановна. Планета Земля. Колония. Лим руководитель экспериментов по генной инженерии.

Вече. Эксперименты проводились в океане?

Валентина Ивановна. Нет, на земле. Мне показывают гроты. Там есть лаборатории, где ведутся эксперименты с ДНК: люди-животные, люди-птицы, черепахи с головами змей и другое. Один из экспериментов вышел из-под контроля – наружу вырвался генетически модифицированный змей, который притянулся к Лиму…. На твой вопрос, Вече, мне поясняют, что магнитом для притяжения послужила общая устремленность – желание власти, усиление руководящего воздействия.

Вече. Я прошу призвать на этот процесс ответственных за проведение экспериментов. Если это необходимо, прошу пригласить представителя Галактического Совета.

Валентина Ивановна. Появились Иерархи – Земли и Нибиру. Они показывают межпланетный контракт. Но он был заключён в обход Галактического Правления.

Вече. Просим представителя Г. П. прокомментировать это обстоятельство.

Валентина Ивановна. Представитель Г. П. говорит о том, что эксперименты продолжаются на Земле до сих пор. В данной ситуации достаточно Лиму написать петицию о свертывании (закрытии) их.

Лим. Пишет петицию.

Вече. Остается только один вопрос. Куда девать генетически модифицированные сущности?

- Мы просим вне планеты Земля найти им место для дальнейшей эволюции…

Валентина Ивановна. … Трансформации. В центре арены появляется большая чаша. Внутри находится белок и желток. Внизу чаши образуется воронка. Начинает происходить какой-то процесс.

Вече. Читаю вселенский закон прощения, сила которого умножена 10×10 тысяч раз и усилена законом трижды трёх.

Валентина Ивановна. Во время чтения чаша стала охватываться фиолетовой энергией. Динамика в чаше была такой: вода – рыба – змей – чистая вода. При этом всё вращалось и через нижнюю воронку уходило в огромную колбу, которую в конце процесса запечатали. Тем временем, у Земли открылся какой-то портал, через который уходили генетически модифицированные сущности. Лим, ты что-то чувствуешь? У тебя от третьего энергоцентра  отпала чёрная конструкция. За ней пульт, через который идёт управление тобой.

Вече. Пригласи Божественную Бригаду для демонтажа. В таких устройствах могут быть вложены неприятные сюрпризы. Здесь нужны специалисты. А я буду читать числовой ряд квадрата 144

Процесс  удаления пульта Лим ощутил от начала до конца. Сначала отвинтили гайки на штыре, пронизывающий на тонком плане кишечник и печень. Именно на этом штыре крепился пульт. Пульт убрали, вынули стержень и начали его аккуратно крутить, накручивая какие-то нити, тем самым освобождая голову, чакры, органы, ДНК….

Вече. Читаю веление «Зелёное пламя, целительно-нежное…».

После перерыва мы приступили к рассмотрению других взаимосвязей.

Валентина Ивановна. Сибирь. Байкал. Лим – на втором энергоцентре черное кольцо. Ядро Земли. Созвездие Орион. Взаимосвязь…

Лим. Я там родился…

Валентина Ивановна. Листаются страницы прошлого. Цивилизация. Кроме лемурийской, какая ещё была?

назад

Вече. Гиперборея…

Валентина Ивановна. Да. Добыча алмазов. Лим опять руководитель. Он обладал способностью точно находить алмазы. Его сознание могло выходить из тела и  околоядерная разумная цивилизация, с которой у него была связь, давала ему информацию о местоположении.

Вече. Давайте призовём все заинтересованные стороны.

Валентина Ивановна. Здесь нам предлагают рассмотреть межгалактический договор. Вся эта затея произошла из-за алмазов, которые нужны были космическим кораблям. С помощью алмазов создавался луч, который дробил метеориты на пути следования корабля. Это было одно из применений драгоценного камня. Открытие многих его свойств было засекречено. На данный момент  другие виды применения –  закрытая тема. Роль околоядерной цивилизации, заключалась в том, что, находясь в плазменном состоянии, они могли ускорять рост алмазов и передавали информацию о местоположении. Тем самым, происходила реализация предназначения. Лим, помимо всего прочего, а он неединственный, через себя проводил желтую огненную энергию, которая питала плазменную цивилизацию. Чип на втором энергоцентре также имеет способность сублимировать сексуальную энергию, что делает человека трудоголиком.

Вече. Какой мотив руководил Лимом в принятии решения на внедрение чипа?

Валентина Ивановна. Быть неординарным, отличатся чем-то от других, слава, известность. Чип был поставлен с согласия и тогда, когда сознание Лима было вне тела.

Вече. Лим, твой Выбор…. В этом месте небольшая заминка Лима разрешилась юмором. Трогательная забота его о возможности после этого выполнять свой супружеский долг, вызвала улыбку не только у нас, но и у всех на тонком плане…. Дополнительно, по рекомендации Совета, мы призвали в этот процесс всех жизнепотоков, через которых до сих пор шло питание околоземной цивилизации. После разъяснения, у них появилось желание выйти, как и Лим, из этого проекта. На мысленный вопрос представитель Г. П. ответил, что проблема энергопитания для этой цивилизации будет решена. Оставалось одно препятствие. Вместе с удалением чипа заканчивался контракт Души и предполагался уход Лима с физического плана.

Вече. Тебе этот вопрос необходимо прояснить с Владыками Кармы, а на зимней кармической, ты обсудишь детали новых записей в твой божественный план….

Во время того, как  я читал 12-ричную числовую матрицу, происходило  удаление чипа. Оказалось, что его нити входили в энергетические каналы: иды, пингалы, сушумны, которые, освободившись, сразу начали очищаться. Так же обнаружилась взаимосвязь чипа с ДНК. Для коррекции предназначения Лима меня попросили почитать 5-ричную матрицу.

Осталось разобрать взаимосвязь с некромиром.

Валентина Ивановна. Показывают настоящее время. Сибирь. Твои родители, ты в возрасте, примерно, 5-тилетнего ребёнка. Что произошло?

Лим вспоминал разные моменты, но всё это не относилось к теме. Тогда Валентина Ивановна дала подсказку: случай связан с животным.

- Да, было дело. Мной овладела необъяснимая жестокость по отношению к кошке…. Ну и я её….

Валентина Ивановна. Так возобновилась взаимосвязь с некромиром. А сейчас показывают причинно-следственную цепочку нынешней твоей жизни с одним из  воплощений, где ты в том же составе (бывшая жена и дети) и в тех же ролях живешь в деревне счастливой семейной жизнью. И вдруг на тебя что-то «находит» – вселяется сущность, под воздействием которой ты убиваешь всю семью…

- Ты должен понять, Лим, что твой первый брак, страдания и ситуация на гране жизни и смерти, - неслучайны. Ты в данной жизни  проживал последствия, сотворённые тобой  же в прошлом.

…После этого ты уходишь в лес дичаешь, и, в конце концов, становишься добычей волка. До женитьбы ты вместе с отцом ходил на охоту. И суть не в том, что вы добывали пищу на пропитание, убивая животных. Суть в том, что при этом вы нарушали какой-то внутренний закон, тем самым, образуя взаимосвязь с некромиром. Мне сейчас показывают родовое  Древо – оно обвито цепями. Это то, что вы сотворили совместно.

Лим. У меня возникло желание пригласить сюда свой род, первую жену с детьми, души животных и попросить прощения, сделать что-то, чтобы освободить их и себя. Закон прошения

Валентина Ивановна. Многие пришли на поляну: из рода Лима, бывшая жена и дети, животные. И в процессе чтения веления фиолетовая энергия осветляла пространство поляны, происходил взаимообмен и освобождение…

ВечеА сейчас обратись к Иерарху некромира и попроси за себя и тех из рода, кто готов  освободиться от связей с некромиром. Веление «Я ЕСМЬ СВЕТ».

Валентина Ивановна. Во время освобождения с контрактов, которые держал в руках Иерарх некромира, стекала тёмная субстанция. Открылись ворота и стали освобождаться люди. Но не все из рода смогли и захотели – некоторые остались. После окончания этой процедуры, Иерарх передал контракты Владыкам Кармы. Цепи с родового древа ушли. Тем не менее, необходимо прикладывать последовательные усилия в этом направлении, чтобы вызвать необратимые созидательные изменения.

Этот процесс является началом освобождения, стартом – стартовой площадкой для коренных изменений.

- Лим снова стоит в центре арены и вместо тех связей, которые мы видели в начале процесса, простраивается и укрепляется взаимосвязь с Высшим Я. Остаётся только заполнить новой энергией  чакры и силовое поле Лима.

Вече. Я призываю 12 боголучей и читаю от имени Лима мантру:

Бог, который во мне, единяется ….

Получив рекомендации и поблагодарив всех, мы вышли из процесса, который на тонких планах продолжался  21 день. 

Спецпредложение!

 Книга
"Живой кристалл. Матрица Золотого Сечения"
на сайте
(кликните мышкой по обложке)

 

 

Книга
"Интеграция Сознания. Перезагрузка"
в
ышла из печати
оформить заявку у автора
(кликните мышкой по обложке)

  


Rambler's Top100

Вячеслав сот. тел. 8-905-861-78-72, 

E-mail: labveche@yandex.ru

Skype: veche2010