наши услуги

ЛЕКЦИЯ ВЕЧЕ: ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ И ЧЕЛОВЕКА

ЛЕКЦИЯ 2
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ВСЕЛЕННОЙ
Помимо собственного исследования, я познакомился со многими публикациями о происхождении человека. Существует шумерское наследие и Друнвало Мелхиседек изложил по ним одну из версий сотворения человека. Но скорее это относится к лемурийскому периоду. А до лемурийского периода человек уже существовал. Есть и другие материалы, но восприятие их труднодоступно.
 
И всё же благодаря Владимиру Мегре и Анастасии в свет вышла уникальная серия книг, в одной из которых – «Сотворение» – я нашёл то, что искал. Наверное, я не в праве здесь печатать фрагменты материала на эту тему. Одно могу сказать, когда я проводил в группах медитации по книге «Сотворение», – с людьми происходили глубокие процессы активирования внутреннего изначального энергоинформационного зерна о состоянии человека как Сына-Дочери Бога. Для открытой Души информация в книгах В. Мегре – бесценная. Каждый абзац – сакральное откровение. Некоторым людям может показаться странным то, что я из всего многообразия выбрал этот материал. Но даже до выпуска этих книг в медитации мне Саи Баба показывал многие моменты, отраженные в этих книгах.
 
Как еще можно вспомнить происхождение Человека и Вселенной? Как ещё можно осознать свою сокровенную божественную суть? Как еще можно принять и полюбить себя. Вариантов множество и один из них - это взаимодействие с Кристаллом Бытия. Привожу фрагменты на эту тему из моей второй книги «Интеграция Сознания. Перезагрузка».
 
«Алексей. Было много разных образов и внутренних необычных состояний, но больше всего я поразился, увидев рождение нашей Вселенной и дальнейший процесс развития: вспышка бело-синего огня, которая на «мгновение» застыла, а дальше появился золотой диск с какими-то надписями на окантовке; диск стал прообразом Кристалла Вселенной, развитие которого мне показывали в деталях. Удивительно, но  давно, в атлантическом периоде наша группа  имела опыт общения с Книгой Бытия. И тогда Кристалл Вселенной был другой. Сейчас он расширился и приобрёл множество новых граней, геометрию которых невозможно передать (у землян нет аналога этой форме).  Я испытываю неописуемую радость…».
 
«Аня. Как малая сфера, я оказалась внутри огромной сферы и очень остро почувствовала дефицит Любви. Когда по совету Вече я открылась и позволила Любви заполнить моё существо, внутри меня вспыхнуло и стало зарождаться Солнце, излучение которого до сих пор не прекращается. При этом сердце и мозги стали освобождаться от тончайшей корки…».
 
«Светлана. Я стала свидетелем сотворения Бытия. Вначале я увидела нити энергий разнообразного цвета (таких оттенков на Земле нет). Они перемешаны…, потом взрыв, похожий на салют…, волны расходятся, создавая формы Цветка Жизни. Меня переполняет необычное волнение сопричастности, будто бы  я Сотворец этого процесса…».
 
«Эльза. До сих пор между мной и Книгой Бытия происходит взаимообмен, масштаб которого не умещается в моём Сознании. Процесс взаимодействия происходил на ощущении, без картинок. Только слышала чей-то голос, который говорил: «Спрашивай и сразу получишь ответ. У тебя всё получится». Сейчас меня переполняет радость…».
 
«Зоя. Во время взаимодействия с Книгой Бытия со мной происходил процесс преображения. Я это ощутила каждой клеточкой своей, потому что информационный поток шёл на уровень ДНК, обновляя меня. Последняя мысль, которая прозвучала у меня в голове рефреном по окончании этого процесса, была: квинтэссенция смысла жизни…».
 
«Ирина. Как вовремя, еще бы немного и, возможно, моя земная жизнь была бы окончена…. Я общалась со Световой Сущностью, представшей передо мной в мужской полярности. И первое, что я услышала: как я тебя давно ждал…. Действительно, меня преображал новый поток, новая энергия, по цветовой гамме – разная. Со мной (во мне) происходила перезагрузка….
 
«Галина.  Хотелось бы передать атмосферу взаимодействия. Я восприняла Книгу Бытия, как Живую Сущность, которая с бережностью, трогательностью и искренностью вбирала в себя мой опыт: все оттенки чувств, эмоций, реакций во взаимодействии с самим собой, с людьми и миров в целом. Большой интерес для Книги Бытия заключался в моих решениях, выводах и выборах на основе проживания во всех моих воплощениях. Малейший нюанс, оттенок был для неё ценен. Возможно, в первый раз, я вошла в состояние абсолютного доверия. Стала сама «открытой книгой» и удивлялась, как с лёгкостью открываются в моей собственной вселенной «потайные комнаты», где находится то, что я никогда и никому не показала бы…. Тем не менее, всё то, чем я делилась с Книгой, осталось во мне и архивировалось. Одновременно с этим процессом, происходило принятие чего-то «нового», нового с точки зрения моего Бытия. Новые матрицы, новые возможности белым огненным потоком входили в меня из Сердца Книги. Причём, с таким белым огнём, в котором улавливался жёлтый оттенок, я взаимодействовала первый раз. Надо отметить, что с Книгой Бытия взаимодействовал и наш групповой  Дом. Не хочу показаться нескромной, но для меня стала очевидной уникальность нашей групповой работы…».
 
«Лида. Я каждый день уделяю время для медитаций. Езжу  по возможности в Индию в ашрам Саи Бабы и знаю, что есть состояние Сознания как Свидетеля, как Творца и как Участника. Одно дело знать, совсем другое дело – быть. И то, что я сейчас смогла испытать – это чудо. Во всём процессе  я незримо чувствовала присутствие Саи Бабы, который и предложил мне взаимодействовать с Книгой Бытия в четырёх состояниях: Свидетеля, Творца, Участника и одновременно в трёх ролях. Любая попытка передать пережитое словами меркнет. В этих состояниях нет нам знакомого процесса мышления. Он нужен только тогда, когда человек отделён. Может быть, это чистое  состояние Бытия, когда ты ощущаешь неразрывную взаимосвязь со всей Вселенной, как один единый организм. Ты и Творец, ты и сам Процесс, и в тоже время ты – вне Процессавне Вселенной…. У меня были проблемы с восприятием православия и через общение с Книгой Бытия они сами собой разрешились, потому что Книга помогает постичь Суть Вещей и происходит естественное, чистое (без ментальных или других зацепок)  приятие…».
 
«Владимир. Сама подготовка к общению с Книгой отразилась во мне новыми ощущениями на уровне взаимодействия всех Кристаллов, находящихся в моей собственной вселенной…. Как будто наяву я ощутил всем своим существом прикосновение луча, исходящего из Книги, которая представилась в моём восприятии как Вселенский Алфавит. Перемещаясь по лучу, я попал в одно из пространств Книги, сравнимое с «классной комнатой», где началось обучение чему-то новому. Вместе со мной там присутствовал мой брат Александр. Невозможно сейчас осознать всю грандиозность, поскольку было очевидно, что мы с братом взаимодействовали только с одной  Буквой Вселенского Алфавита…».
 
«Валентина Ивановна. Передо мной возник океан, и я стала вместе с дельфинами погружаться. Мы оказались в Солнечном Городе, и у меня произошло телепатическое общение с Древнейшим Белым Дельфином. Были переданы знания, в том числе о многомерности, о ДНК, укрепилась  энергоинформационная взаимосвязь с Сириусом и 24 Старцами…».
 
Некоторые состояния, которые испытывали люди во взаимодействии с Кристаллом Бытия, невозможно передать человеческими словами. То, что буквально не было выражено в словах, ощущалось в состоянии людей после медитации. И было очевидно, что участники теперь глубоко внутри знают, как они были сотворены (имеется в виду, человеческая форма).
В следующей лекции мы попробуем понять, как устроен человек.
Спецпредложение!

 Книга
"Живой кристалл. Матрица Золотого Сечения"
на сайте
(кликните мышкой по обложке)

 

 

Книга
"Интеграция Сознания. Перезагрузка"
в
ышла из печати
оформить заявку у автора
(кликните мышкой по обложке)

  


Rambler's Top100

Вячеслав сот. тел. 8-905-861-78-72, 

E-mail: labveche@yandex.ru

Skype: veche2010